XV Futsal Jahu goleia Pompéia e avança de fase. Judô é destaque

09/04/2014 - 11:02

O XV Futsal Jahu venceu Pompeia por 6 a 2 ontem à noite. O jogo, válido pelas oitavas de final da Copa TV Tem de Futsal, foi disputado na cidade de Vera Cruz, na região de Marília.

Com isso, a equipe comandada pelo técnico Sérgio Massao Adati está classificada para as quartas de final da competição e deve enfrentar Botucatu na próxima fase.

Os autores dos gols do XV Futsal foram o pivô Vevê, com três gols e os alas Éder, Matheus Adão e Douglinhas

Judô

Judocas de 7 a 18 anos do Projeto Atleta do Futuro, participaram do Campeonato Regional de Judô em Botucatu no último sábado.

A equipe jauense, comandada pelos treinadores Hercílio Aparecido Benedicto e Bento Aleixo, conquistou 23 medalhas, sendo 11 de primeiro lugar, sete de segundo lugar e cinco da terceira posição.