XV de Jaú e Suzano empataram em 0 a 0

29/07/2013 - 09:51

Pela abertura do Grupo 12 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, XV de Jaú e Suzano se enfrentaram ontem no Zezinho magalhães, em partida que terminou empatada por 0 a 0.

O primeiro tempo foi marcado pela pressão das duas equipes atrás do gol, tentando tocar a bola e criar oportunidades para o arremate. No entanto, nenhum dos dois times conseguiu tirar o zero do placar.

No segundo tempo, o XV de Jaú tentou criar chances com mais intensidade, usando os espaços deixados pela defesa do Suzano, mas o empate sem gols acabou sendo o resultado final do confronto.

Próximos jogos de Suzano e XV de Jaú pela 2ª rodada do Grupo 12 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013