XV DE JAÚ É ELIMINADO COM GOL NOS ACRÉSCIMOS

21/08/2022 - 19:34

Galo da Comarca tinha a vantagem do empate, mas o gol aos 45 minutos do segundo tempo tirou dos jauenses o sonho do acesso

O Flamengo-SP está classificado para a semifinal da Segundona do Paulista, a quarta divisão estadual. Com um gol nos acréscimos, a equipe de Guarulhos derrotou o XV de Jaú por 2 a 1 na manhã deste domingo (21), no estádio Ninho do Corvo, na Grande São Paulo.
Com a melhor campanha, o Fla jogava por dois resultados iguais para se classificar. Foi exatamente isso que aconteceu, já que na partida de ida, o XV de Jaú venceu por 1 a 0, jogando em casa.
Com um jogador a mais e perdendo por 1x0, na segunda etapa, o XV foi valente, partiu para cima e conseguiu o empate aos 36 minutos. Joanderson saiu do banco de reservas e completou para as redes após boa jogada de Felipe. O empate garantiria a vaga para o Galo da Comarca, mas o Fla reverteu a situação novamente. Já nos acréscimos, aos 45 minutos, Arian encheu o pé e fez o gol da vitória e da classificação do Corvo.
Com o resultado, o XV de Jaú se despede da Segundona e só voltará a jogar em 2023, novamente pela quarta divisão estadual. O time teve uma campanha de 10 vitórias, 3 empates e 5 derrotas.