XV DE JAÚ VENCE JABAQUARA E MANTÉM LIDERANÇA DA SÉRIE A4 DO CAMPEONATO PAULISTA

22/02/2024 - 09:50

O XV de Jaú venceu o Jabaquara por 1 a 0, nesta quarta-feira (22), no estádio Espanha, em jogo válido pela 6ª rodada da série A4 do Campeonato Paulista.

O gol da vitória do Galo veio aos 43 minutos do segundo tempo. Guilherme recebeu pela direita, fintou a marcação e cruzou a bola na área. Gustavo, do Jabaquara, cabeceou para trás e Miritiz aproveitou a falha do goleiro Ygor, que saiu mal do gol, para balançar a rede.

Com o resultado, o XV de Jaú se manteve na liderança do Campeonato Paulista A4, com 15 pontos. A equipe comandada pelo técnico Tássio Lopes Ferreira venceu cinco das seis partidas disputadas no estadual.

Na próxima rodada, o  XV de Jaú encara o Vocem, no domingo (25), às 10h, no estádio Tonicão, em Assis.